Раскрываю руки времени

Светлана Вайцель
Раскрываю руки времени,
Обнимаю шар земной
Даром Божьего благословения,
Что всегда с душой
Промыслом Христовой благодати,
Крепостью Его,
Воплотившегося частью
И в сознание моё.

Когда бы сердце не надеялось
Всевышней милости Твоей,
Давно бы разуверилось
И в смысле жизни сей,
А так имеет силу каяться
И от падения вставать,
Святого Бога радости
Врагу под ноги не бросать.