Воскресение Христово

Анатолий Остапишин
Веры робкие ростки,но - пробиваются:
Потянулись к ней уже и стар,и млад...
И...Господь,с небес,всем улыбается,
И...принять их в своём доме - очень  рад.

Каждому он служит утешением,
Подберёт к любой душе он ключ...
И...в его святое воскресение
Понимаем,как он - добр и как - могуч!