МОЁ Первое Мая-2019

Андрей Аксюта 2
Что бы, что бы это значило?...
На стенном календаре -
Май уже. А на дворе
Ним едва лишь "замаячило".

Дождь набегами умножился,
Солнца где бы взять в кредит?..
Заоконный спирт скукожился
И квартиру холодит.

Ничего никто не ведает,
Не "фуфырит" интернет.
Попытался куда следует
позвонить - так связи нет...

01.05.2019.