Не упоминайте Любовь всуе! 5 часть

Андрей Жалевич
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше пораньше придите...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше просто не уходите...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше за руки держитесь...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше верность сохраните...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше покой принесите...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше чаще согласитесь...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com