Чтобы весь век с любовью своей жить...

Лев Постолов
             "Любовь не просят, не зовут,
              К ней по наитию идут.
              Она, как берег тот обетоАнный,
              Который каждому желанный. -
             
              Где жизнь напоминает сон,
              И оба сердца дышат в унисон.
              Нектаром страсти там пропитаны тела,
              От слов хмельных кружится голова.

              И губы искушает поцелуй, -
              Неистово твердит "целуй, целуй".
              И растворяя взор в прекрасном,
              Глаза сияют светом ясным.

              И кажется, что будет так всегда,
              Как солнце в мире этом и луна".

               
                Жанна ВОЛОЧАНСКАЯ,
                "Любовь не просят, не зовут...",
                http://www.stihi.ru/2015/09/30/4558


Любовь не просят, не зовут,
К ней по наитию идут.
А отыскав свою любовь,
И душу сжив с другой душой,
Все силы собираем вновь,
Чтоб сохранить свою любовь,
Её от бед всех защитить,
Чтоб с нею
Весь свой век прожить.

               
                1 мая 2019-го года.