Мне легче разговаривать с деревьями..

Андрей Подушкин
     *    *    *

Мне легче разговаривать с деревьями,
Садами,городами и деревнями,
Чем с бабами похабными жопастыми
И разными там лысыми,очкастыми ...

Мне легче с Пастернаком Сельдеревичем,
Якиром,Тухачевским,Уборевичем,
С домами,поездами,самолетами,
Чем с мудаками или х...плетами.

                2011.