Семья

Александр Вологдин 3
Вступая в брак , достаточно любить
полезный факт - взаимное влечение
но чтоб союз подольше сохранить
принять готовься тяжкие мучения

Семья это не только страсть и секс
но вечный спор и обустройство быта
единый лишь химический процесс
не сделает твою супругу сытой

  Это целая работа и любить и быть любимым
  очень ,знаете ли непросто,сделать женщину счастливой
 
Семья это борьба и компромисс
взаимопонимание и терпение
и воплотить обещанное в жизнь
отнюдь непустяковое решение

Умение признать свою вину
не напиваться пьяным ,как скотина
не оскорблять и уважать жену
быть верным мужем ,просто быть мужчиной .