Солнечный свет золотит океан. триолет

Ольга Липа
 
Солнечный свет золотит океан,

Словно рисует художник,

У колыбели Земли по волнам

Солнечный свет золотит океан.

 

Где-то в пустыне идет караван,

Смотрит на звезды паломник...

Солнечный свет золотит океан,

Словно рисует художник.