Я тебя не люблю

Ляля Амаева
Я тебя не люблю.
Чувства стали равны нулю.
Обратись к своему королю;
Никто тебе не поможет.
Я все перепишу.
Отношений нить между нами перекушу.
И трагедию нашей истории припишу.
Хеппиэнд был невозможен.
Я тебя не виню.
Может встретимся в будущем на какой-нибудь из авеню,
Но я отношение свое к тебе изменю,
Билет на поезд куплю.
И уйду в темноту.
Не боясь, все сомнения прочь отмету.
И счастье свое без тебя обрету,
Я тебя не люблю.