Цветы акации

Наира Саркисян
Весна, май, цветы акации
Разносит ветер, как шлейф,
Высоко - в горы - грацией...
Под мелодию дальних флейт.

Белые цветы, унесенные ветром
В глубину небесной сини,
Покидают безмолвно мир этот,
Растворяясь как снежный иней...

Улетают они, рассеяв воздух
Ароматом мятежным, легко...
Видно, мечтают попасть к звездам,
С ангелами кружить высоко...

Как ветром гоняет порою тоже
Нас судьба, то добра, то зла.
За нашу жизнь спасибо, Боже!
Дай веру, чтоб в добро вела!