За окном уж месяц май

Юрий Аркадьевич Тарасов
За окном уж месяц май -
  Поющий и цветущий.
    Зеленеет дивный край -
      На свете самый лучший.

Сады чудные цветут,
  Поёт весенний ветер.
    И царит тепло, уют
      На всей нашей планете.

За окном уж месяц май -
  Волшебный и красивый.
    На Земле огромной рай,
      И всё белеет слива.

Над просторами Руси
  Весна шагает лихо.
    До чего же май красив.
      Желтеет облепиха.

За окном уж месяц май -
  Прекрасный и чудесный.
    Он красив, как молочай,
      Такой же он прелестный.

        © Юрий Тарасов.