Под тайной вдохновений

Мария Зорина
С тобою делим встречу,
В апрельский,тёплый вечер,
Среди просторов ночи
И бисерных небес.
И не дыша,а тая,
В лагунах сны купая,
Вдоль берегов всех прочих,
В стихах и в  смс.
В аккордах отражений,
Под тайной вдохновений,
С молитвами историй,
Надежды путь согрет.
Среди шторма и стужу,
Бросает наши души,
Лишь с лентой траекторий
Растает этот след.