Вот и май пришел!

Жанат Эрнст
Вот и май пришел - красивый, звонкий!
В нем не маяться бы, нежиться пора!
От чуть слышной влажности пар тонкий
Ляжет с утра раннего в поля...

В мае теплы грозы, свежи мысли.
В мае столько планов на июль!
Вот бы вечны были наши вёсны,
Когда обновляется все в нуль!

Когда предвкушенье слаще меда,
Когда лета жизнь - впереди!
Май - крутейший месяц всего года!
Дай нам сбывшихся желаний на пути!

01.05.2019