Скотина похожа на хозяина

Алексеев Александр Федорович
               То ли звери,то ли мы
               Подражаем в зле друг другу.
               На яву нет той страны,
               где дадут, что лучше, другу
               (он же)

Среди умных - умные собаки,
Средь дурных - дебильнейшие псы
Русские кайфуют от сиртаки,
Греческие - вальсом пленены.

От людей скотина подурнела
Или мы звереем средь зверей?
В тьме уродливы  душа и тело,
Мозг дымит  от вздыбленых идей.

В быте гомо  перегрелся всапе,
Искажая секс в ночи и днем.
В игрищах любви - хужей собаки,
Горло за смазливость другу рвем.

Упав в притон соблазнов сатанизма,
Подобие теряем в Духа тьме.
Забыли в схватке кодекс коммунизма,
С куском подачки Билла на уме.

Любви отдельные фрагменты
Оскала не сотрут с лица.
Привел для мира аргументы -
Как далеки в зле от Отца.