Скажи мне, солнце золотое!

Людмила Фомичева
Скажи мне, солнце золотое!
Ты видишь каждый уголок.
Такое время непростое,-
Добра так хочется глоток!

Устали все от войн и боли,
Забыли, что такое страх?
Утрата разума и воли,-
Уже весь мир погряз в грехах.
 
Скажи мне, солнце золотое!
Ты видишь каждый уголок.
Найди нам, что-нибудь такое, 
Поверить, чтобы каждый смог!