Зашился...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Что-нибудь случится – все меня зовут:
То заправить нитки… смазать маслом тут…
Привод, шпульки, иглы…
Где мой выходной?
Я уже зашился
 больше, чем портной!

1.05.19