Паршивая овца, известно, портит стадо

Давыдов Александр Станиславович
Паршивая овца, известно, портит стадо,
Но много всё ж людей - с ленцой или дрянцой,
Кто, мудрость позабыв, не хочет жить как надо,
И выглядит такой паршивою овцой.