Писать стихи

Сержперец
Писать стихи?
Листая страницы.
Не считать грехи,
Если ночью не спится.
Словно в старой песне:
Научиться молиться.
И теплым дождем,
Весенним, пролиться.
Вспомнить всех:
Кому веришь и слышишь
Чьи слезы, чей смех
Не забудешь, не кинешь.
Писать стихи.
Жить научиться.
На горячем песке дикой реки
Воды напиться.