Всё это так лжива

Евгений Серебрянный
Ты не любила,
А я в любовь верил.
Всё это так лжива,
Хватит я захахлопнул двери.
Звери терзают мою грешную душу,
А тебе пливать у тебя другой слушай
Ну ладно черт с ним
Ты плюнула в душу.
Ну зачем ты сердце мое разбила,
Я стаю под холодным ледяным душем.
Ты не хотела но ты меня убила.

Свет так и манит
К моей новой жизни.
Главно в жизни не мани, главное вера
Я потерял свою надежду верь мне
Ведь ты была у меня первая.
Ты была образом солнца неба ясного,
Ты была звездою неба темного,
Я позабыл что ты была прекрасная,
Но ты нарвалась на душу темную.