***

Алексеев Александр Федорович
                Смерть давно звала на "уикенд",
                Заливая сладостные речи,
                Уловив уныния момент
                С хохотом карабкалась на плечи...
                (он же)

Давно Смерть не страшит меня,
Хотя с зачатья увлекает.
Что жизнь моя не для ея
Она о том,как я, не знает.

Не раз звала в огонь костра
Войти пропитанным в бензине,
Увидеть как страсть горяча -
За зря упорствовал поныне.

Возможно так бы поступил -
Служу "безумству храбрых" рьяно,
Но Жизнь сильнее полюбил
Знать превращаться в пепел - рано.

"Сгореть заманчивей в огне,
Чем быть изъеденным червями..."
"То и другое не по мне"-
Скажу позревши, между нами.

Хоть чары Смерти велики -
Гнёт велик до умопомраченья.
В тьме многие попав в полон умы
Переняли от Жизни отреченье.