Солнечный веночек мая

Анита Карелина
Ветер гонял с ночи скуку бездомную.
Холод приблудный был утру под стать.
Солнце сегодня так вовремя вспомнило:
Нужно упущенное наверстать.
Жарко согрев одуванчики скромные,
В помощь призвало лучистую рать.
И, воплощая мечту потаённую,
С маем решило веночки сплетать...


Фото автора