МЯУ!

Сергей Петрович Тихонов
Любовь вздохнула обреченно -
Ну, просто не хватает зла!
- Коза в кота была влюблённой,
В упор не видела козла!

***

С утра, проснувшись раньше всех,
Хватал он кур за что попало.
Но не сумел развить успех –
Петух прогнал кота-нахала!

***

На птичий двор пробрался вор.
Но тщетно все обшарил миски.
Чем кормят кур – какой позор?!
Нет ни колбаски, ни сосиски!

***

Урчал на ушко он подружке,
Что люди нервные с излишком -
Хотел,  КАК ЛУЧШЕ, на подушку
Принёс вчера в ПОДАРОК мышку…

***

Уйду от вас я в тёмный лес!
Пусть там меня съедают волки!
И он по веткам вверх полез.
Жаль только опрокинул ёлку…

***

"Муха села на варенье".
Васька лапой муху сцапал.
"Вот и всё стихотворенье",
Как упала банка нА  пол.



Фото из интернета. Автору спасибо.