Я -кошка!

Наталья Лаверева 2
         * * *
Я гроза для "серых Королей"
Смерть всему мышиному отродью.
Мягкой поступью я обхожу с утра,
Все свои охотничьи угодья.

Я капризна,своенравна и горда,
Дьявольским огнём горят глаза.
И одной своей когтистой лапкой
Заберу я всё чего нельзя.

Но при этом всё ж я мягколапка,
Даже иногда ещё шалю.
Мой хозяин Маг меня балУет,
Потому-что я его люблю.

Так его люблю кошачьим сердцем
И ревную словно сто чертей!!!
Он- аскет, но это даже лучше....
Я б порвала - всех его бл..дей!;-)