Не упоминайте Любовь всуе! 3 часть

Андрей Жалевич
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше дело совершите...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше верно послужите...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше «не навредите»...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше боль не причините...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше совесть сохраните...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше с миром отпустите...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com