Оленьке

Михаил Салита
 
Как Вас любил, об этом знает Б-г.
Но Вы оставили меня, забыли.
И потому обидно мне до слез:
Я понял, что вы просто не любили.
 
Теперь зима Ваш заметает след,
Я горечь от потери ощущаю,
Но знаю: время вылечит от бед.
Я сердцем Вас, поверьте, отпускаю.
 
Идете Вы своим путем, и Вам я говорю:
Вы отмечайте даты, дни рожденья.
Я Вас не обвиняю, а благодарю
За все прекрасные минуты и мгновенья.