Острова надежд

Владимир Холод
Где-то облаком сирени нас надежда ждёт.
Тихий остров и весенний счастье принесёт!
И сердца печаль забудут в омуте весны.
Только радости повсюду светлые видны!

Острова живых надежд в море суеты,
Как мечты земной рубеж ищем я и ты.
Все цветные наши сны приведут туда!
В синем омуте весны счастье не вода!

Мы давно к мечте шагаем по судьбе слепой.
Будто с вечностью играем радостью скупой.
Острова надежд, манящих, скрыты суетой…
В мыслях грустных, но летящих не найти покой!

Вот душа с душой целуясь, миражи плетут.
И хмельной весной любуясь, волшебством живут!
Пускай призрачно туманны острова надежд…
Только счастье нежит раны с верою в рубеж!