Первая победа!

Татьяна Гусева 11
Мне шесть, и я гимнастка!
Я буду выступать,
Готовилась, старалась,
Хочу я  побеждать.

Купальник серебристый
И юбочка сверкает.
 - Ну, а теперь скакалка! -
Нам тренер объявляет.

Пошла! Само старание!
Носочки я тяну,
Легко идет  вращение,
Прыжочки на ходу.

 - Ты прыгаешь, как козочка, -
Мне мама говорит.
Она сегодня в зале
И на меня глядит.

Закончила, раскланялась,
И тренер подошел.
 - Ты молодец, Милена!
   Всё очень хорошо!

Гимнастика, победа!
Все это  в первый раз.
 - Ты славно потрудилась! -
Сказали мне в тот час.