Игра в пиратов

Василий Горский
Подзорная труба.
Подзорная труба
Из свежего стебля борщевика.
Вот так игра.
Я весёлый пират.
На абордаж!
Поднимай паруса!
Саша, Серёжа,
Взгляните вы тоже-
На горизонте видны острова.
Вот так игра.
Чудо- труба
Из свежего стебля борщевика.


29 апреля 2019

*Сок борщевика при попадании в глаза может привести к слепоте. Отмечены случаи потери зрения детьми, которые играли с полыми стеблями растения как с телескопами.