От Любви-зазнобушки...

Светлана Сёмина
От Любви-зазнобушки
Красота живёт,
Испеку я здобушки,
Угощу народ,
Солнышки на булочках
Выведу рукой
И Любовью-любушкой
Начиню...,весной
И пошлю я внученьку
Булочки раздать,
Голубям по чуточке,
Вот и благодать!
И воркует нА ушко
Птичкина Любовь,
Так чиста, и в Небушко
Той Любви полёт!

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета