Напитки и еда песенка

Леонид Михайлов 2
Официант! Мне кахетинского неси, уж, будь любезен!
Глоток вина перед едой – полезен!
Здесь, за столом мы скажем, в нашей власти
Удовлетворить все вкусовые страсти!
Здесь, за столом мы скажем, в нашей власти
Удовлетворить все вкусовые страсти!

И к коньякам пристрастие имею.
Днём пить коньяк я, всё же, не посмею.
Я на машине должен днём кататься,
Не буду нарушать закон, признаться!
Я на машине должен днём кататься,
Не буду нарушать закон, признаться!

Но вечерком, в гостях где, или дома
Я наслажусь усладою приёма!
Никто «тюльпанку» выпить не мешает,
Здоровье пока тоже разрешает!
Никто «тюльпанку» выпить не мешает,
Здоровье пока тоже разрешает!

Мне женщины, - моей души услада,-
Твердят: «Коль хочется, то выпить, всё же, надо!
Не нарушать привычек постоянство,
Как и пределы личного пространства!
Не нарушать привычек постоянство,
Как и пределы личного пространства!»

Сейчас вина мы вкусом насладимся
И трапезе полезной предадимся!
И пусть идут ко всем чертям собачьим
Все те, кто, всё же, думают иначе!
И пусть идут ко всем чертям собачьим
Все те, кто, всё же, думают иначе!

Бокал вина и сладостная пища.
Усушим мы бутылочку до днища!
И будем все довольны, будем рады,
От этой, столь обыденной услады!
И будем все довольны, будем рады,
От этой, столь обыденной услады!