Первое мая

Сергей Чудин
Ярче солнышко сияй
не жалей тепла и света
Наступивший первомай. 
снова празднует планета. 
Всей Земли рабочий люд
Все едины,  стар и млад.
 Демонстрации идут.
Взгляды праздником горят.      
Майский получив заряд
Настроенья ждёт салют.

Вместе с зеленью весны,
пробуждением природы
Мы традициям верны
Неподвластны даже годы.
Оборвать традиций нить.
Майский праздник отменить.
Как и прежде , мир, труд, май.
Солнце радостью сверкай.
Ждёт улыбок урожай.
Только так и может быть

01,05,2019