Все это для тебя...

Михаил Салита
 
Все это для тебя, лишь только для тебя.
Стихов пишу волшебные узоры,
Из нитей золотых мечтательной,
Искрящейся души. Они полны иллюзий,
Желаний неземных, восторженной любви.
И если суждено мне встретиться с тобою,
Ты только попроси, и я отдам тебе
Все, что я написал в стихах своей рукою,
Весь звездный небосвод, все розы, все цветы.
Твои глаза зажгутся ярким светом,
И нежностью покроется лицо,
И чудные слова польются, став ответом
На мой немой вопрос, моей души тепло.
И чистая любовь распустится, как Лотос,
Став верным маяком в житейской кутерьме,
И все ненужное, все лишнее отбросит:
Предательство измен, коварство, ложь и боль.