Стихи, вы - моё пораженье

Качалов Игорь
               Л.Л.
Стихи, вы - моё пораженье,
Вы знаете тайну мою.
Бреду потихоньку к сожженью
И пью вечерами, и пью.

Былое никак не оставит.
Грядущее - в полной тени.
И даже Господь не заставит
Меня стать счастливым...