Сказка

Наталия Петрова 3
А где твое сердце, спросил ты меня
Висит на дубу в сундуке
Тебе за ним ехать нужно три дня
Коня оседлав налегке
Не зная награды, не зная пути
Отправиться в лес и дорогу найти
Там встретиться ежик
Покажет, иль нет
Еще у синицы узнаешь ответ
Поймай журавля и к себе приручи
Лови осторожно, там есть три свечи
Задуешь одну и дракон прилетит
А дальше ты знаешь, и дай мне пройти.