Мечта

Оптемист
Притворства нет и нет иллюзий,
Не посмотреть мне вам во след.
Вы не простите я же знаю,
Мне в этом оправдания нет.
И умереть теперь от горя,
Мне суждено в рассвете лет.
Для вас я тихо умираю,
Чтоб возродится в нужный час.
Скажу я здравствуй дорогая,
Как прежде я люблю тебя.
И вас тревожить я не буду,
Желаю счастья вам добра.
А я тут с краю погуляю,
А вдруг вы вспомните меня!