Не упоминайте Любовь всуе! 2 часть

Андрей Жалевич
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше слово сдержите...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше как есть примите...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше вы поддержите...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше сердце отворите...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше хлебом накормите...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше супом угостите...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com