А можно...

Марина Неручок
А можно просто все забыть?Задернуть занавескою тяжёлой. А сверху камень положить. И опустить на дно речушки тёмной. А можно просто зачеркнуть? И лист бумаги белой скомкать. Или страницы все перевернуть. Чтоб утром письмена эти не вспомнить. А можно заново начать? Построить дом из камня к камню. Чтоб дверь в него закрыть опять. И в сердце больше не пускать,  кого уже хочу не помнить.