Жалею ли я? Ни о чём не жалею...

Андрей Шёпот
Жалею ли я? Ни о чём не жалею.
Всё было - как было. Всё стало - чем стало.
И всё же становится мне тяжелее.
Всё рельсы да рельсы. Всё шпалы да шпалы.
Как вой полуночный – гудок паровоза.
Как сердцебиение – трепет вагонов.
Миную жару, и метели, и грозы,
огни городов, аномальные зоны.
Всё время навстречу. В котомке заплечной
любовь моя вечная – сказка родная.
Какое же счастье, что нам до конечной.
Какая же радость, что я это знаю.
Всё рельсы да рельсы, всё шпалы да шпалы.
И так нелегко ожидать возле станций,
ведь поезд действительно мой запоздалый.
Семь лет довелось ему где-то скитаться.
Успею ли я? Наверстаю ли время?
Железной дороги протянута строчка…
И я всё пишу, только пальцы немеют,
когда мои письма доходят до точки…