Днём с огнём

Вавикур
Преступников - такая
       тьма,
Что честных - днём
       с огнём
       не сыщешь,
Рожала будто тех
       не мать,
А кровожаднейший
       зверище!

Мошенники живут
       средь нас,
О, удивительно
       вольготно,
Собою обчищая
       вас,
Что называется -
       по полной!

Они - суть, бесы
       во плоти,
Им совесть изначально
       чужда
И не прельщает
       парадиз:
Грехи людские -
       вот что нужно!