Классическая музыка

Джемба
Благословенна
Музыки душа!
Она спасает, возвышает.
Мелодия так дивно хороша,
Призывной радостью
Летит,витает!
Благословенны Моцарт,
Бах,Бетховен,
Чайковский,Глебов,
Глинка,Григ!
Они явили гений звука,
Века пронзили,миг!