Не упоминайте Любовь всуе! 1 часть

Андрей Жалевич
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше заботу проявите...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше благо сотворите...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше помощь окажите...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше обиду вы простите...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше нежно обнимите...
Не говорите зря «люблю»..,
А лучше чаще позвоните...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com