сделка

Жиль Де Брюн
Продавец похож на булгаковского кота.
Говорит фамильярно: теперь вот и ты, братан.
Ну что вы за люди…

Ты подумай, тут можно последнее проиграть.
Товар невозвратный, как милая из ребра.
И скидки не будет.

На меня не косись, я обязан предупредить.
Решай, берёшь или нет, а потом иди,
пока не прижало.

Это как к тройке с десяткой чёрный король -
хищный блэкджек, где сгорает каждый второй.
И мне их не жалко.

Или, скажем, как пробовать ведьмин мёд -
после третьей ложки не вспомнишь родных имён.
Не сладко уже, противно.

Хотелось счастья задаром? Вот, получи.
Всё как положено: сертификат, ключи.
А теперь заплати мне.