Порошенко...

Сергей Биндес
01.05.19
15.42

Порошенко...

На колени, подлец, на колени...
И до пола, до пола склонись...
О прощенье моли, о прощенье...
А потом с каждым, с каждым простись...
Сам войди после этого в пламя..
И сгори, сгори без следа...
И развейся в песчиночках малых..
И исчезни для всех навсегда!