Провинция

Бе Бета
Сонная улица,
Шорох шагов,
 Сладенько жмурятся
Пара котов.
Мутных оконцев
Скривившийся ряд
Яркое солнце-
Блики слепят.
Цвет облетает –
 Яблони дым,
В  воздухе пахнет
Чем-то  родным.
Пыль на дороге
Взбил грузовик,
Пёс на пороге
Телом поник.
Морда печальна,
 Правит  в нём грусть.
Так изначально
Выглядит Русь.