каждому свое горе за свою монету

Валерия Мимис
А ты воешь волком от того ,что бросил,
От того, что стало вам увы не по пути.
Но он все ещё жив ,хоть и ничего не просит,
Но он все ещё есть, прости и отпусти.

А ты ждёшь ребёнка от него же ,
А он где-то далеко-далеко не с тобой,
И ты кричишь во все горло «боже»,
Что же теперь будет с моей судьбой.

А где-то за стенкой дитё плачет,
Оно так хочет на этом свете жить ,
И почему все именно так а не иначе,
Ребёнок бы вырос и мог кого-то любить.

И в метро мужчина домой едет,
Он расстался сегодня ещё с одной,
Он семьей и счастьем бредёт ,
Ему так хочется обрести уют и покой .

И не знает он, что от него ждут сына,
И не знает он ,кого в ночи зовут .
Что по нему плачут , женщина-не льдина.
Что его любят и в сердце берегут.

И ведь он продолжит странствовать по свету
В попытках отыскать именно ту,
Каждому своё горе ,за свою монету,
Люди любят все бросить и отдать за мечту .