Дама Пик

Юлия Ларионова-Павлова
В твоей жизни,
Я по имени  - «никто»
Не любимая, не верная подруга.
И не та, кто молча поднесёт пальто
Словно мудрая, покорная супруга.

Не любовница тебе я в грешный час.
Не деви’ца та, что с красного квартала.
Я никто тебе сегодня. И сейчас
Не смогла. Не захотела, и не стала...

В твоей жизни,
Я под номером  - «зеро»
И другим числом, прости уже не стану.
Разбросало по колодам и таро,
Даму Пик, из мимолётного романа.