Затихли винтики

Андрей Барышев
И все эти критики
тоже язычки закинули
Я вам - не винтик!
Хоть вЫ ДуШОНКУ ИЗ МЕНЯ ВЫНУЛИ!

Я  умею пить водку с пацанами в гараже
Любой пацан меня проводит домой, погладит по рыжей роже
Ты ещё не уничтожен? А что же?
Карабас-барабас глядит на тебя из верхней ложи...

Несколько миллионов людей.
У них - несколько миллиардов денег
Я вот так и не послал на *** ****ей,
потому что тяжёлый день для всех - понедельник!

Мне же жалко
у меня просто палка
стоит и ждёт - когда же
Мир окунётся и Добрым представиться?

Или Он просто преставится и сдохнет???