Примири

София Ияхи
Все хорошо
Пока это длится
И длится так
Что только лишь молиться
И каждый шаг
Ты зависаешь в воздухе над землёй
Ад это или праздник
Но это длится
И хорошо
И пускай нет слов
Просто ещё я иду
Чтоб до них дойти
Чтоб до меня
Наконец дошло
То, что смерти нет
Есть лишь ветер
Весенний тёплый
Этот момент
Склеит прочнее клея
Меня и мир
И пускай смирит
Я благословлю это
Примири меня с миром
Чтоб мир дарить
Примири




Queen- The Show Must Go On (acapella)