Вопрос?

Иван Мандыч
Ты хочешь увидеть,
И много познать???
Ты хочешь услышать,
И долго дышать???

Ты знаешь - мне дурно.
Ты чувствуешь это???
Ты видишь как трудно???
Ты знаешь где лето???

О дивное лето!!!
О ясные дни!!!
Где кончиться это???
Где будем одни???

2004 год.