Зачем нужны нам предсказанья катастроф?

Сергей Лесов
Зачем  нужны  нам  предсказанья  катастроф ?
Зачем  программ  о  бедах  навязанье ?
Ужели  не  хватает  добрых  слов  -
Наверно  легче  так  завлечь  людско  вниманье .

Для  Жизни  нужен  конструктивный  Позитив ,
А  не  про  Апокалипсис  стенанья  -
Любви  звучит  пусть  над  Землёй  мотив 
И  станут  светлыми  на  Будущее  чаянья  !

Душа  для  нас  - Сокровище  Небес  -
Не  может  мудрым  быть  бездушное  созданье  -
Одушевить  технический  прогресс  -
Достойное  для  Божьих  Чад  заданье  !